• Экскаваторы ЭКГ Предназначены для выемки и погрузки в транспортные средства полезных ископаемых и вскрышных пород, в том числе тяжелых скальных, предварительно разрыхленных взры­вом.
  • Станки буровые СБШ Предназначены для бурения взрывных скважин шарошечными долотами диаметром 243-269 мм, глубиной до 32 м на открытых разработках.
  • Экскаваторы ЭШ Оснащен жесткой трубчатой стрелой длиной 70 м и ковшом вместимостью 10 м2 новой конструкции, более мощным установленным электрооборудованием и более совершенной схемой управления.
  • Тепловозы ТГМ Предназначены для выполнения маневровой и вывозной работы на станциях железных дорог и на промышленных предприятиях.
  • Буровые станки СБУ Применяются при выполнении геологоразведочных и изыскательских работ, при бурении скважин диаметром 110 и 130 мм и глубиной вертикальной шахты до 50 метров.

Счетчик посетителей
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Разработано в vinaora.com
Яндекс.Метрика
СБР 160
Печать

Предназначен для вращательного бурения резцовыми коронками вертикальных и наклонных взрывных скважин при разработке месторождений открытым способом по углю и породам с коэффициентом крепости до f=6 по шкале профессора М.М.Протодьяконова, кроме пород, содержащих гравий размером свыше 20мм.

Запчасти для СБР

Шнековая и шнекопневматическая очистка скважин позволяет достичь высокой технической производительности и снизить удельный расход потребляемой электроэнергии. Ходовая часть станка гусеничного типа с индивидуальным электрическим приводом гусениц.

По желанию потребителя станок может быть изготовлен для бурения скважин диаметром 160, 180 и 200мм, а также с плавным регулированием скорости вращения бурового става.