• Экскаваторы ЭКГ Предназначены для выемки и погрузки в транспортные средства полезных ископаемых и вскрышных пород, в том числе тяжелых скальных, предварительно разрыхленных взры­вом.
  • Станки буровые СБШ Предназначены для бурения взрывных скважин шарошечными долотами диаметром 243-269 мм, глубиной до 32 м на открытых разработках.
  • Экскаваторы ЭШ Оснащен жесткой трубчатой стрелой длиной 70 м и ковшом вместимостью 10 м2 новой конструкции, более мощным установленным электрооборудованием и более совершенной схемой управления.
  • Тепловозы ТГМ Предназначены для выполнения маневровой и вывозной работы на станциях железных дорог и на промышленных предприятиях.
  • Буровые станки СБУ Применяются при выполнении геологоразведочных и изыскательских работ, при бурении скважин диаметром 110 и 130 мм и глубиной вертикальной шахты до 50 метров.

Счетчик посетителей
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Разработано в vinaora.com
Яндекс.Метрика
ЭКГ - 5А(8;10)
ЭКСКАВАТОР ЭКГ 5
Печать

Экскаватор ЭКГ-5А (Фото 1) карьерный гусеничный с ковшом вместимостью 5 м3 — электрическая карь­ерная полноповоротная лопата на гусеничном ходу, предназначенная для выемки и погрузки в транспортные средства полезных ископаемых и вскрышных пород, в том числе тяжелых скальных, предварительно разрыхленных взры­вом.
Разрабатываемые породы с объемной мас­сой более 2 т/м3 должны быть предваритель­но разрыхлены. Экскаватор предназначен для умеренного климата с интервалом температур от -40 до +40°С, а также для тропического климата на высоте не более 1000 м над уровнем моря.

Запчасти для ЭКГ 5А (8; 10)